サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
豆乳って言葉は紀文が世に広めたの?確かに中国だと豆漿と呼ぶみたいだ。豆腐の原料は呉汁とか?/麦芽コーヒー好きだな。あの麦芽コーヒー豆乳味としか言いようのない味、ラムネやコーラに匹敵する発明だと思う
nowa_s のブックマーク 2016/03/02 08:05
豆乳の味、多すぎやしないですか? メーカーにきいた豆乳って言葉は紀文が世に広めたの?確かに中国だと豆漿と呼ぶみたいだ。豆腐の原料は呉汁とか?/麦芽コーヒー好きだな。あの麦芽コーヒー豆乳味としか言いようのない味、ラムネやコーラに匹敵する発明だと思う2016/03/02 08:05
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailyportalz.jp2016/03/01
――大島さんはずっと豆乳作ってるんですか? 「入社して22年ですか、ずっと豆乳ですね」 ――これはちょっと出しすぎだなという意識はありますか? 「ないですね」 ――でも豆乳が牛乳のようなものだとしても、コーラ...
345 人がブックマーク・119 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
豆乳って言葉は紀文が世に広めたの?確かに中国だと豆漿と呼ぶみたいだ。豆腐の原料は呉汁とか?/麦芽コーヒー好きだな。あの麦芽コーヒー豆乳味としか言いようのない味、ラムネやコーラに匹敵する発明だと思う
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
豆乳の味、多すぎやしないですか? メーカーにきいた
――大島さんはずっと豆乳作ってるんですか? 「入社して22年ですか、ずっと豆乳ですね」 ――これはちょっと出しすぎだなという意識はありますか? 「ないですね」 ――でも豆乳が牛乳のようなものだとしても、コーラ...
345 人がブックマーク・119 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /