(三陸経済新聞)「サヴァ缶」にレモンバジル味 緑と黄色のツートン 「サバの魚の匂いとレモンバジルの香りをバランスさせるのに苦労した。そのまま食べてもよいし、トーストに乗せてよい。パスタの具にも」

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2016/03/04 07:15

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

三陸サバ使った「サヴァ缶」にレモンバジル味 デザインは緑と黄色のツートン

    三陸沖で捕れたサバを使った缶詰商品「サヴァ缶」に3月1日、新たにレモンバジル味が加わった。 サヴァ缶は、いまだ風評被害に苦しむ被災3県の産業を支援する「東のの会」(東京都)がプロデュースした復興缶...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう