解凍方法 ・解凍後は急激に品質が落ちるので、1回に使う分を小分けし密封して冷凍。 ・前日には冷蔵庫に入れておく。(できればチルド室がベター)  冷蔵庫から出して、30分ほど自然解凍。 ・急いでいるときは、電子

havelkahavelka のブックマーク 2011/01/10 19:04

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

スーパーで買った肉、凍らせば賞味期限は関係ない?

    仕事もあり週に一度しかスーパーにいけません。 というか、できれば一度で一週間分買いたいと思っています。 ハムや野菜は一週間くらいもちますが、 肉は一日や3日が限界ですよね。 カルビや鶏肉、牛肉、豚肉など...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう