おなかすいた(´Δ`*)// 桜餅味の巨大かき氷や席で焼きながら食べる麩まんじゅうを「たすき」で食べてきました - GIGAZINE

yui2fashionyui2fashion のブックマーク 2016/03/20 17:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

桜餅味の巨大かき氷や席で焼きながら食べる麩まんじゅうを「たすき」で食べてきました

    かき氷といえば夏の暑い時期にべるのが一般的ですが、最近では1年中かき氷を提供するお店も多数登場しています。京都・祇園の「お茶と酒 たすき」では、抹茶やほうじ茶といった和風の味わいのかき氷が1年中べ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう