大根1本分の葉っぱに対して砂糖・酒・みりん・醤油が各小1(同量がポイント)かつおぶしが3gくらい?いりごま適当に。次回は葉っぱをフライパンに入れるタイミングで柚皮を入れたい。

nachy_recipenachy_recipe のブックマーク 2011/11/29 21:11

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ごはんの友☆大根の葉(かぶの葉)の常備菜 by そらてんママ

    2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう