サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
前に外国の創作系寿司職人と日本の伝統的な寿司職人の対決を見たけど、魚の目利きと味を引き出すための下準備に凄く力を入れていて、そこで差が出るんだというのがわかった。そこまで3ヶ月で徹底的に教えられている
yoshis1210 のブックマーク 2016/04/23 17:17
寿司学校卒ペーペーの店がミシュラン…店長「寿司屋なんて3カ月あれば出来る、8年の修行は無意味」 : 痛いニュース(ノ∀`)[あとで読む]前に外国の創作系寿司職人と日本の伝統的な寿司職人の対決を見たけど、魚の目利きと味を引き出すための下準備に凄く力を入れていて、そこで差が出るんだというのがわかった。そこまで3ヶ月で徹底的に教えられている2016/04/23 17:17
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
itainews.com2016/04/22
寿司学校卒ペーペーの店がミシュラン…店長「寿司屋なんて3カ月あれば出来る、8年の修行は無意味」 1 名前: ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 06:27:12.95 ID:Uw/FkqaH0.net 一人前になるには何年もの...
183 人がブックマーク・88 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
前に外国の創作系寿司職人と日本の伝統的な寿司職人の対決を見たけど、魚の目利きと味を引き出すための下準備に凄く力を入れていて、そこで差が出るんだというのがわかった。そこまで3ヶ月で徹底的に教えられている
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
寿司学校卒ペーペーの店がミシュラン…店長「寿司屋なんて3カ月あれば出来る、8年の修行は無意味」 : 痛いニュース(ノ∀`)
寿司学校卒ペーペーの店がミシュラン…店長「寿司屋なんて3カ月あれば出来る、8年の修行は無意味」 1 名前: ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 06:27:12.95 ID:Uw/FkqaH0.net 一人前になるには何年もの...
183 人がブックマーク・88 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /