サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
美味さは調味液の漬け込みから来るもので、吊るす三日間は食中毒リスクを高め味は落としただけだと思う。豚肉で漬け込みはたまにやるけど、やって1日、安全を見て大体は1~2時間だし隙間が無いよう念入りに揉む
hatomugicha のブックマーク 2016/05/03 02:22
追記あり【神コスパ】超巨大「2キロの熟成肉」を自分で作ってみた結果 → こんなウマいステーキ食ったことネェェエエエ!!美味さは調味液の漬け込みから来るもので、吊るす三日間は食中毒リスクを高め味は落としただけだと思う。豚肉で漬け込みはたまにやるけど、やって1日、安全を見て大体は1~2時間だし隙間が無いよう念入りに揉む2016/05/03 02:22
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
rocketnews24.com2016/05/02
» 追記あり【神コスパ】超巨大「2キロの熟成肉」を自分で作ってみた結果 → こんなウマいステーキ食ったことネェェエエエ!! 特集 一昔前までは「霜降り肉こそ正義」と思われていたが、赤肉ブームに代表されるよう...
424 人がブックマーク・103 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
美味さは調味液の漬け込みから来るもので、吊るす三日間は食中毒リスクを高め味は落としただけだと思う。豚肉で漬け込みはたまにやるけど、やって1日、安全を見て大体は1~2時間だし隙間が無いよう念入りに揉む
hatomugicha のブックマーク 2016/05/03 02:22
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
追記あり【神コスパ】超巨大「2キロの熟成肉」を自分で作ってみた結果 → こんなウマいステーキ食ったことネェェエエエ!!
rocketnews24.com2016/05/02
» 追記あり【神コスパ】超巨大「2キロの熟成肉」を自分で作ってみた結果 → こんなウマいステーキ食ったことネェェエエエ!! 特集 一昔前までは「霜降り肉こそ正義」と思われていたが、赤肉ブームに代表されるよう...
424 人がブックマーク・103 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /