ビタミンCは加熱調理であるかぎりどうしようもないだろうと思って記事内の表をよく見て驚いた。ゆでるとこんなになくなっちゃうのか。

KariumNitrateKariumNitrate のブックマーク 2016/05/08 12:37

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【衝撃】ブロッコリーの栄養分はゆでるだけでこれだけ失われる | 味博士の研究所

    ブロッコリーにはたくさんの種類の栄養素が含まれていることはご存知ですか? カルシウム、マグネシウム、鉄などのミネラルのほか、カロテン、ビタミンC、ビタミンB2、などのビタミンも豊富に含まれています。 一...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう