ひき肉は昔あるあるで紹介された時から下茹でと下味をつけて冷凍してる。味付けによっては常備菜にもなるし、脂が落ちてヘルシー。ささみもこういう加工をしてから冷凍したら使い勝手がよくなるかな?

tenkinkogumatenkinkoguma のブックマーク 2016/05/19 09:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

これだけで1週間はイケる!最強安ウマヘルシー食材「鶏ささみ」で作る常備菜レシピ - ぐるなび みんなのごはん

    安ウマ&ヘルシーな材の代表、「鶏ささみ肉」。 ダイエット中でもお肉がべたい!材費を抑えて節約したい!そんなときにも重宝する材のひとつです。 鶏ささみ肉は、茹でてサラダにトッピングしたりフライ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう