サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
丼にするならボゥルでまぜる必要はない 丼に寿司酢をかけてまぜて水を張ったボゥルに浸して10分~15分放置して十分冷ましたのちに具材をのせて完成 炊き立てなら3分程度じゃご飯が熱いし保温でもまだ温かい
straychef のブックマーク 2016/05/30 16:53
海鮮丼をハックした丼にするならボゥルでまぜる必要はない 丼に寿司酢をかけてまぜて水を張ったボゥルに浸して10分~15分放置して十分冷ましたのちに具材をのせて完成 炊き立てなら3分程度じゃご飯が熱いし保温でもまだ温かい2016/05/30 16:53
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2016/05/30
暑くなってくるとさっぱりしたものが食べたくなる。 今話題のチリ産サーモンがスーパーで特売だったので、夕食は海鮮丼を作ることにした。(といってもこの日はサーモン丼) ところで海鮮丼を作る時って、みんな...
73 人がブックマーク・36 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
丼にするならボゥルでまぜる必要はない 丼に寿司酢をかけてまぜて水を張ったボゥルに浸して10分~15分放置して十分冷ましたのちに具材をのせて完成 炊き立てなら3分程度じゃご飯が熱いし保温でもまだ温かい
straychef のブックマーク 2016/05/30 16:53
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
海鮮丼をハックした
anond.hatelabo.jp2016/05/30
暑くなってくるとさっぱりしたものが食べたくなる。 今話題のチリ産サーモンがスーパーで特売だったので、夕食は海鮮丼を作ることにした。(といってもこの日はサーモン丼) ところで海鮮丼を作る時って、みんな...
73 人がブックマーク・36 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /