丼にするならボゥルでまぜる必要はない 丼に寿司酢をかけてまぜて水を張ったボゥルに浸して10分~15分放置して十分冷ましたのちに具材をのせて完成 炊き立てなら3分程度じゃご飯が熱いし保温でもまだ温かい

straychefstraychef のブックマーク 2016/05/30 16:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

海鮮丼をハックした

    暑くなってくるとさっぱりしたものがべたくなる。 今話題のチリ産サーモンがスーパーで特売だったので、夕は海鮮丼を作ることにした。(といってもこの日はサーモン丼) ところで海鮮丼を作る時って、みんな...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう