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あんかけのベースは、高級料亭が椀物に使うほど上質な三河産の白醤油。あられと梅干しもトッピングされ、従来の味とはまったく異なる、進化形の「北京飯」だ。
maturi のブックマーク 2018/09/06 22:45
愛知県安城市が誇る、玉子ふわトロのソウルフード「北京飯」ってナンだ!? - メシ通 | ホットペッパーグルメあんかけのベースは、高級料亭が椀物に使うほど上質な三河産の白醤油。あられと梅干しもトッピングされ、従来の味とはまったく異なる、進化形の「北京飯」だ。2018/09/06 22:45
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www.hotpepper.jp2016/06/06
愛知県はローカルフードの宝庫であることは『メシ通』読者のみなさんもご存じだろう。名古屋市内を中心に食べられているものは「名古屋めし」として注目を集めるが、市外が発祥のローカルフードは県内に住む人で...
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あんかけのベースは、高級料亭が椀物に使うほど上質な三河産の白醤油。あられと梅干しもトッピングされ、従来の味とはまったく異なる、進化形の「北京飯」だ。
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愛知県安城市が誇る、玉子ふわトロのソウルフード「北京飯」ってナンだ!? - メシ通 | ホットペッパーグルメ
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愛知県はローカルフードの宝庫であることは『メシ通』読者のみなさんもご存じだろう。名古屋市内を中心に食べられているものは「名古屋めし」として注目を集めるが、市外が発祥のローカルフードは県内に住む人で...
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