重曹水(水400cc+重曹と塩を各小さじ1)に漬ければすべて解決ですよ。肉が水に浸かっていれば液は半量でも可だし、鶏も豚も牛も全部これでOK。

nvsnvs のブックマーク 2016/06/12 01:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ちょっとまって!鶏胸肉のジューシー丼レシピを模索してたらとんでもないことに - 凡人CLUB

    もうすぐ夏がやってくるというので、事も少し気にしてみようと思いスーパーで鶏の胸肉を買ってきました。 鶏の胸肉って安くてヘルシーでいいですよね♪ ただパサパサ感がどうしても許せなくていつもは絶対もも肉...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう