サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"菜の花は固い根元の部分1~2cmを切り、塩適量(分量外)を加えたたっぷりの熱湯でさっとゆでて冷水に取って冷まし、水気を絞る。軸は5mm厚さに切り、ご飯に混ぜる"
hiroomi のブックマーク 2016/07/19 12:24
菜の花のそぼろご飯 | キッコーマン ホームページ"菜の花は固い根元の部分1~2cmを切り、塩適量(分量外)を加えたたっぷりの熱湯でさっとゆでて冷水に取って冷まし、水気を絞る。軸は5mm厚さに切り、ご飯に混ぜる"2016/07/19 12:24
"菜の花は固い根元の部分1~2cmを切り、塩適量(分量外)を加えたたっぷりの熱湯でさっとゆでて冷水に取って冷まし、水気を絞る。軸は5mm厚さに切り、ご飯に混ぜる"
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.kikkoman.co.jp2016/07/19
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"菜の花は固い根元の部分1~2cmを切り、塩適量(分量外)を加えたたっぷりの熱湯でさっとゆでて冷水に取って冷まし、水気を絞る。軸は5mm厚さに切り、ご飯に混ぜる"
hiroomi のブックマーク 2016/07/19 12:24
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
菜の花のそぼろご飯 | キッコーマン ホームページ
www.kikkoman.co.jp2016/07/19
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /