サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(山陰中央)墨なし白イカのブランド化に取り組み始めた。生きたイカから墨袋を除去する技術を、県水産試験場(境港市)が開発。漁業者にノウハウを広めるとともに、調理のしやすさや商品の付加価値向上…
el-pescador のブックマーク 2016/07/21 12:31
山陰中央新報 - 全国5位の漁獲量鳥取県 墨なし白イカブランド化(山陰中央)墨なし白イカのブランド化に取り組み始めた。生きたイカから墨袋を除去する技術を、県水産試験場(境港市)が開発。漁業者にノウハウを広めるとともに、調理のしやすさや商品の付加価値向上…2016/07/21 12:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.sanin-chuo.co.jp2016/07/21
ケンサキイカ(白イカ)の漁獲量全国5位(2014年)の鳥取県は、墨なし白イカのブランド化に取り組み始めた。生きたイカから墨袋を除去する技術を、県水産試験場(境港市竹内団地)が開発。漁業者にノウハウ...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(山陰中央)墨なし白イカのブランド化に取り組み始めた。生きたイカから墨袋を除去する技術を、県水産試験場(境港市)が開発。漁業者にノウハウを広めるとともに、調理のしやすさや商品の付加価値向上…
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
山陰中央新報 - 全国5位の漁獲量鳥取県 墨なし白イカブランド化
ケンサキイカ(白イカ)の漁獲量全国5位(2014年)の鳥取県は、墨なし白イカのブランド化に取り組み始めた。生きたイカから墨袋を除去する技術を、県水産試験場(境港市竹内団地)が開発。漁業者にノウハウ...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /