おなかすいた(´Δ`*)// 酔鶏(鶏胸肉の紹興酒漬け) ジューシーに仕上げるテクニックを公開します! ...

yui2fashionyui2fashion のブックマーク 2016/07/21 23:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

酔鶏(鶏胸肉の紹興酒漬け) ジューシーに仕上げるテクニックを公開します! - めざせ 野菜1日350g! ちまこ通信

    今日は、酔鶏のレシピを公開します。 フレンチと中華の技が合体した調理法を、ご覧あれ〜〜☆ しっとりジューシーで、ぷりぷりした感がおいしい夏のご馳走「酔鶏」 味と香りと一緒に、感も楽しんでくださいね...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう