まさにこの前食べたとこだ。本当に見事な手さばきでおにぎりを作られてた。握る、というよりも形作るという感じ。

pinkrootpinkroot のブックマーク 2016/09/08 13:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

創業56年のおにぎりの名店・大塚「ぼんご」を知っているか - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    創業56年のおにぎり専門店「ぼんご」でおにぎり職人の手さばきにほれぼれ 子どものころは運動会や遠足、勉強中の夜に。大人になっても忙しい仕事の合間や、お弁当に……。みんなが大好きな、おにぎり。口の中いっ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう