サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「ホタテ貝殻の高温処理で得られた焼成カルシウムを主成分とする新たな除菌剤」
agrisearch のブックマーク 2016/08/09 14:29
貝殻成分由来の新たな除菌剤を開発-生食用食品への殺菌法を提案-[news][開発][食品][資材]「ホタテ貝殻の高温処理で得られた焼成カルシウムを主成分とする新たな除菌剤」2016/08/09 14:29
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.kyoto-u.ac.jp2016/08/09
西渕光昭 東南アジア研究所教授、山下泰治 株式会社かわかみ研究部課長らの研究グループは、株式会社漬新との共同研究の結果、ホタテ貝殻の高温処理で得られた焼成カルシウムを主成分とする新たな除菌剤を開発し...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「ホタテ貝殻の高温処理で得られた焼成カルシウムを主成分とする新たな除菌剤」
agrisearch のブックマーク 2016/08/09 14:29
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
貝殻成分由来の新たな除菌剤を開発-生食用食品への殺菌法を提案-
www.kyoto-u.ac.jp2016/08/09
西渕光昭 東南アジア研究所教授、山下泰治 株式会社かわかみ研究部課長らの研究グループは、株式会社漬新との共同研究の結果、ホタテ貝殻の高温処理で得られた焼成カルシウムを主成分とする新たな除菌剤を開発し...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /