サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
味が立つから、好んで「脱脂加工大豆」を選んでる。菌は、比べた結果ヤマサ菌万歳。
hiroomi のブックマーク 2016/08/24 22:12
醤油にまつわる誤解をきちんと解いてみよう - 醤油手帖[醤油]味が立つから、好んで「脱脂加工大豆」を選んでる。菌は、比べた結果ヤマサ菌万歳。2016/08/24 22:12
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
shouyutechou.hatenablog.com2016/08/24
2016年にもなって、まだ醤油に関してこんなことを言っている人がいるとは……という記事がありました。 こちらなんですが、読まなくていいです。PVを稼がせるのもあれなんで、URLはhを取る昔ながらの手法です。 ttp...
783 人がブックマーク・156 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
味が立つから、好んで「脱脂加工大豆」を選んでる。菌は、比べた結果ヤマサ菌万歳。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
醤油にまつわる誤解をきちんと解いてみよう - 醤油手帖
2016年にもなって、まだ醤油に関してこんなことを言っている人がいるとは……という記事がありました。 こちらなんですが、読まなくていいです。PVを稼がせるのもあれなんで、URLはhを取る昔ながらの手法です。 ttp...
783 人がブックマーク・156 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /