何かトマトの酸味とかミルクとかで牛スジホロホロ柔らかくなってそうで美味しそう!

hosino1977hosino1977 のブックマーク 2016/08/24 23:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ソト・ブタウィ|スジ肉を柔らかく煮込んだジャカルタ風ビーフスープ - Queue du Têtard オタマジャクシのしっぽ

    Soto Betawi|Jakarta Beef Soup ソト・ブタウィ|スジ肉を柔らかく煮込んだジャカルタ風ビーフスープ 一般的に、あまり辛くないと言われるジャワ島の料理。 唐辛子の使用が比較的少なめでココナッツミルクや グ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう