サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"興和物産を使っている店舗が6割、紀州屋製麺を使っている店舗が4割(略)ダシに使う削り節も、東京の阿部鰹節株式会社と、静岡の小林食品株式会社の2種類(略)そばとツユの組み合わせで言うと、なんと4通りの味が存在"
skam666 のブックマーク 2016/11/06 17:50
【富士そばの秘密:第1回】お店によって麺が違うという噂は本当なのか、食べ比べてみた【東京ソバット団】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ[食品][外食][麺類]"興和物産を使っている店舗が6割、紀州屋製麺を使っている店舗が4割(略)ダシに使う削り節も、東京の阿部鰹節株式会社と、静岡の小林食品株式会社の2種類(略)そばとツユの組み合わせで言うと、なんと4通りの味が存在"2016/11/06 17:50
"興和物産を使っている店舗が6割、紀州屋製麺を使っている店舗が4割(略)ダシに使う削り節も、東京の阿部鰹節株式会社と、静岡の小林食品株式会社の2種類(略)そばとツユの組み合わせで言うと、なんと4通りの味が存在"
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2016/09/01
【シリーズ富士そばの秘密:第1回】お店によって麺が違うって本当ですか?【東京ソバット団】 マニアな人は置いといて、立ち食いそばと聞いて頭に思い浮かべるのは、やっぱり「名代富士そば」でしょう。1970年代...
22 人がブックマーク・7 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"興和物産を使っている店舗が6割、紀州屋製麺を使っている店舗が4割(略)ダシに使う削り節も、東京の阿部鰹節株式会社と、静岡の小林食品株式会社の2種類(略)そばとツユの組み合わせで言うと、なんと4通りの味が存在"
skam666 のブックマーク 2016/11/06 17:50
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【富士そばの秘密:第1回】お店によって麺が違うという噂は本当なのか、食べ比べてみた【東京ソバット団】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2016/09/01
【シリーズ富士そばの秘密:第1回】お店によって麺が違うって本当ですか?【東京ソバット団】 マニアな人は置いといて、立ち食いそばと聞いて頭に思い浮かべるのは、やっぱり「名代富士そば」でしょう。1970年代...
22 人がブックマーク・7 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /