50g減らして1食分の量と乖離するのはコストというメーカー側の都合でしかないから、商品設計の勝利だな。

strawberryhunterstrawberryhunter のブックマーク 2016/10/10 20:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ヒット商品「冷凍炒飯」が急成長した秘密 具材を減らす逆転の発想とは - ライブドアニュース

    by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと 大ヒット商品「冷凍炒飯」が急成長した秘密をレポートしている 当初は具だくさんの炒飯を売りにしていたが、二番手に甘んじていたという 具材を減らして、香りとコク...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう