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“酵素の働きが止まるマイナス5度前後の冷凍庫で、長期にわたって日本酒を保存しています。そうやって熟成されたお酒は感動の美味しさだそうです。”
maple_magician のブックマーク 2018/11/11 22:40
5. 日本酒を低温で熟成させる|にしむら酒店 西村道隆さん インタビュー“酵素の働きが止まるマイナス5度前後の冷凍庫で、長期にわたって日本酒を保存しています。そうやって熟成されたお酒は感動の美味しさだそうです。”2018/11/11 22:40
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sakeconcierge.com2016/10/17
にしむら酒店にある低温貯蔵庫。マイナス2度からマイナス7度位の温度で酵素の働きを止めた状態で長期熟成をしています。低温貯蔵を始めたきっかけと熟成酒の魅力を聞きました。 日本酒を「熟成」させること にし...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
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“酵素の働きが止まるマイナス5度前後の冷凍庫で、長期にわたって日本酒を保存しています。そうやって熟成されたお酒は感動の美味しさだそうです。”
maple_magician のブックマーク 2018/11/11 22:40
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5. 日本酒を低温で熟成させる|にしむら酒店 西村道隆さん インタビュー
sakeconcierge.com2016/10/17
にしむら酒店にある低温貯蔵庫。マイナス2度からマイナス7度位の温度で酵素の働きを止めた状態で長期熟成をしています。低温貯蔵を始めたきっかけと熟成酒の魅力を聞きました。 日本酒を「熟成」させること にし...
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