薄焼きオムレツって初めて見ましたけど、技術を要する割にはちょっと物足りないのではと一瞬思いましたけど、ハーブや唐辛子の後乗せや酸味と甘みを考慮しると一気にオリエンタル色の強い逸品になるんですね(*'ω'*)b

kumasikumasi のブックマーク 2016/11/09 20:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

薄焼き卵のオムレツ・パッタイ - Queue du Têtard オタマジャクシのしっぽ

    Pad Thai Hor Kai|Thai style Stir fried Noodles with Shrimp wrapped in Omelet 薄焼き卵のオムレツ・パッタイ| もうじき冬支度だから、ベランダの鉢植えハーブは ちょっと勢いが無くなって来た。 べ納め、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう