サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
パイレックス角形の最大サイズで→合挽半量、じゃがいもは中3個(マヨも和える)、合挽の上にスライスチェダーチーズ、マッシュの上にチェックにスライスチーズ、パン粉、粉チーズ。合挽の味付けはやや濃いめに
annchan のブックマーク 2016/11/16 14:44
アッシェパルマンティエ レシピ 山岡 昌治さん|みんなのきょうの料理[*レシピ][合挽き] パイレックス角形の最大サイズで→合挽半量、じゃがいもは中3個(マヨも和える)、合挽の上にスライスチェダーチーズ、マッシュの上にチェックにスライスチーズ、パン粉、粉チーズ。合挽の味付けはやや濃いめに2016/11/16 14:44
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.kyounoryouri.jp2009/12/22
・じゃがいも 3コ ・牛乳 カップ1/2 ・合いびき肉 600g ・たまねぎ (みじん切り) 1コ分 ・えのきだけ (1cm長さに切る) 1パック ・赤ワイン カップ1 ・ナツメグ 適宜 ・粉チーズ 適量 ・パセリ (みじん切り)...
11 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
パイレックス角形の最大サイズで→合挽半量、じゃがいもは中3個(マヨも和える)、合挽の上にスライスチェダーチーズ、マッシュの上にチェックにスライスチーズ、パン粉、粉チーズ。合挽の味付けはやや濃いめに
annchan のブックマーク 2016/11/16 14:44
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
アッシェパルマンティエ レシピ 山岡 昌治さん|みんなのきょうの料理
www.kyounoryouri.jp2009/12/22
・じゃがいも 3コ ・牛乳 カップ1/2 ・合いびき肉 600g ・たまねぎ (みじん切り) 1コ分 ・えのきだけ (1cm長さに切る) 1パック ・赤ワイン カップ1 ・ナツメグ 適宜 ・粉チーズ 適量 ・パセリ (みじん切り)...
11 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /