「いかにして麺にタレを吸わせながら焼くのかがポイント」

diet55diet55 のブックマーク 2019/01/26 19:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【閉店】全国の焼きそばファンに食べてほしい!「瀬戸焼そば」は醤油で豚肉を煮込んだタレが決め手【愛知県】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    焼き物職人の間で広まった「瀬戸焼きそば」 秋田の「横手やきそば」や群馬の「上州太田焼そば」、静岡の「富士宮やきそば」など全国区のご当地焼そば。愛知県瀬戸市にも超個性的な焼そばがあるのをご存じだろうか...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう