サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ほほう>地元の野菜や手作りルーなどを使った「もろ丸カレー」に、ユズのジャムをミックス。鶏肉のソテーにはユズの搾り汁とユズ皮をまぶし、入間産のダイコンを使った福神漬けを添える
kowyoshi のブックマーク 2016/11/25 04:21
ゆず使ったカレーで初出場 毛呂山の給食センター、学校給食甲子園へ[食][カレー][毛呂山][給食]ほほう>地元の野菜や手作りルーなどを使った「もろ丸カレー」に、ユズのジャムをミックス。鶏肉のソテーにはユズの搾り汁とユズ皮をまぶし、入間産のダイコンを使った福神漬けを添える2016/11/25 04:21
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.saitama-np.co.jp2016/11/24
全国学校給食甲子園の決勝大会に出場する大谷木敏博さん(左)と石井知子さん。毛呂山町特産の桂木ゆずを使った料理で挑む 地元の食材を使った献立で栄養価や味を競う「全国学校給食甲子園」の決勝大会(12月3...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ほほう>地元の野菜や手作りルーなどを使った「もろ丸カレー」に、ユズのジャムをミックス。鶏肉のソテーにはユズの搾り汁とユズ皮をまぶし、入間産のダイコンを使った福神漬けを添える
kowyoshi のブックマーク 2016/11/25 04:21
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ゆず使ったカレーで初出場 毛呂山の給食センター、学校給食甲子園へ
www.saitama-np.co.jp2016/11/24
全国学校給食甲子園の決勝大会に出場する大谷木敏博さん(左)と石井知子さん。毛呂山町特産の桂木ゆずを使った料理で挑む 地元の食材を使った献立で栄養価や味を競う「全国学校給食甲子園」の決勝大会(12月3...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /