ほほう>地元の野菜や手作りルーなどを使った「もろ丸カレー」に、ユズのジャムをミックス。鶏肉のソテーにはユズの搾り汁とユズ皮をまぶし、入間産のダイコンを使った福神漬けを添える

kowyoshikowyoshi のブックマーク 2016/11/25 04:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ゆず使ったカレーで初出場 毛呂山の給食センター、学校給食甲子園へ

    全国学校給甲子園の決勝大会に出場する大谷木敏博さん(左)と石井知子さん。毛呂山町特産の桂木ゆずを使った料理で挑む 地元の材を使った献立で栄養価や味を競う「全国学校給甲子園」の決勝大会(12月3...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう