カロリー減&動物性脂肪減。で、マーガリンはパンと相性いいし、結果『動物性の蛋白質脂質を減らして、糖質を増やす』になるはず。こんな、失敗して当然のことをわざわざやらせる人達って、ほんと何考えてるんだろう

maple_magicianmaple_magician のブックマーク 2018/10/07 15:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

動物性脂肪は悪者じゃない! 脳梗塞リスク減らすバターやラード | AERA dot. (アエラドット)

    アブラにはさまざまな種類がある(撮影/写真部・小原雄輝)この記事の写真をすべて見る ヘルシンキビジネスマン研究(週刊朝日 2016年12月23日号より) アブラと健康との関係について、「バターなどの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう