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「あくまでも焼き肉のたれとして開発しているので出発点が異なる」が事実だとしても言い訳がましく聞こえてしまう。とはいえ、美味いことはほぼ間違いないだろうな、ラー油とはまた違う感じで。
mujisoshina のブックマーク 2011/02/22 10:40
「黄金の味」が具になった!? “食べる焼肉のたれ”実食レポート - 日経トレンディネット「あくまでも焼き肉のたれとして開発しているので出発点が異なる」が事実だとしても言い訳がましく聞こえてしまう。とはいえ、美味いことはほぼ間違いないだろうな、ラー油とはまた違う感じで。2011/02/22 10:40
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trendy.nikkeibp.co.jp2011/02/22
これははたしてたれなのか、具なのか――。エバラ食品工業が2011年2月21日に発売した「黄金の味 具だくさん」。ロングセラー商品「黄金の味」をベースに、オニオンソテーやローストガーリックなどがぎっしりと詰ま...
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「あくまでも焼き肉のたれとして開発しているので出発点が異なる」が事実だとしても言い訳がましく聞こえてしまう。とはいえ、美味いことはほぼ間違いないだろうな、ラー油とはまた違う感じで。
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「黄金の味」が具になった!? “食べる焼肉のたれ”実食レポート - 日経トレンディネット
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これははたしてたれなのか、具なのか――。エバラ食品工業が2011年2月21日に発売した「黄金の味 具だくさん」。ロングセラー商品「黄金の味」をベースに、オニオンソテーやローストガーリックなどがぎっしりと詰ま...
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