女性が特に大好きなアボカド。皆大好き海老を使ったトーストです。作り方は包丁で叩くだけのなめろう方式で簡単!アンチョビとにんにくを利かせば新発見の止まらない美味しさです♪是非作ってみて下さい

hiro-rainbow-1007hiro-rainbow-1007 のブックマーク 2017/01/05 11:35

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

エビパンより美味しい!?フライパンで簡単”えびアボなめろうのオープンサンド”のレシピ

    おうちバルにお勧めトーストです☆簡単だけど、当に美味しくて、おつまみにピッタリなトーストが出来ました。味の決め手はアンチョビ&にんにく。エビパン好きな方もアボカドが好きな方も是非作ってみて下さい♪ ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう