サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
蒸気式は大量炊飯の方式で、そのままでは固く粘らず風味も落ち多くの日本人は好まない。それを「食感追求」と誤魔化す。業務用はそこを高温蒸気で補うのだが、不能なのか100℃以下に制御と誤魔化す。口先商売はやめろ
TakamoriTarou のブックマーク 2017/01/12 14:42
蒸気のちからで食感を追求した炊飯器「BALMUDA The Gohan」[web]蒸気式は大量炊飯の方式で、そのままでは固く粘らず風味も落ち多くの日本人は好まない。それを「食感追求」と誤魔化す。業務用はそこを高温蒸気で補うのだが、不能なのか100℃以下に制御と誤魔化す。口先商売はやめろ2017/01/12 14:42
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
kaden.watch.impress.co.jp2017/01/12
20 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
蒸気式は大量炊飯の方式で、そのままでは固く粘らず風味も落ち多くの日本人は好まない。それを「食感追求」と誤魔化す。業務用はそこを高温蒸気で補うのだが、不能なのか100℃以下に制御と誤魔化す。口先商売はやめろ
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
蒸気のちからで食感を追求した炊飯器「BALMUDA The Gohan」
20 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /