(東日新聞)三河湾でとれた大粒アサリを使ったオリジナルの押し寿司の通年販売を開始する。アサリの押し寿司は、甘辛く味付けしたアサリのむき身を使った押し寿司。祭りや運動会などがある日に振る舞われる家庭料理

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2017/01/14 05:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「渥美の貝は日本一」PR | 東日新聞

    渥美商工会会員などでつくる貝づくし渥美事業委員会は14日、田原市内の飲店など3カ所で、三河湾でとれた大粒アサリを使ったオリジナルの押し寿司の通年販売を開始する。アサリの押し寿司は、甘辛く味付けした...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう