サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
寄生虫怖いので、生食は基本避けるマン。お刺身が特に好きじゃないのが幸い。イカの御造りとかイカソーメンとか美味しいけど、焼いたイカに七味マヨ醤油が最高。
tikuwa_ore のブックマーク 2017/01/14 23:20
【閲覧注意】刺身用のスルメイカを解剖したらこんなの出てきた→そして食べてみた「マジか」「キモイけど面白い」[寄生虫][食][Twitter][Togetter]寄生虫怖いので、生食は基本避けるマン。お刺身が特に好きじゃないのが幸い。イカの御造りとかイカソーメンとか美味しいけど、焼いたイカに七味マヨ醤油が最高。2017/01/14 23:20
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2017/01/14
鷲宮ほうき @houki38 刺身用として売られてるスルメイカを解剖してどれくらいの寄生虫がとれるのか試したけど、すごかったね。外套膜から四条吻類がたくさんとれた。しかも生きてる。こんど買ったら探してみてね...
57 人がブックマーク・19 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
寄生虫怖いので、生食は基本避けるマン。お刺身が特に好きじゃないのが幸い。イカの御造りとかイカソーメンとか美味しいけど、焼いたイカに七味マヨ醤油が最高。
tikuwa_ore のブックマーク 2017/01/14 23:20
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【閲覧注意】刺身用のスルメイカを解剖したらこんなの出てきた→そして食べてみた「マジか」「キモイけど面白い」
togetter.com2017/01/14
鷲宮ほうき @houki38 刺身用として売られてるスルメイカを解剖してどれくらいの寄生虫がとれるのか試したけど、すごかったね。外套膜から四条吻類がたくさんとれた。しかも生きてる。こんど買ったら探してみてね...
57 人がブックマーク・19 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /