サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
牡蠣玉。牡蠣に塩をまぶしヒダの汚れを取り流水で洗います。フライパンに入れ少量の酒をふり、蓋をして蒸し焼き。水分が蒸発して粗熱が取れたらブレンダーでペースト状に。蓋つき容器に入れて冷蔵庫で冷やし固め。
yasudayasu のブックマーク 2017/01/27 09:19
袋ラーメンを劇的に美味くする裏技調味料🍜 - 孤独のレシピ[抜粋引用][ハウツー][メシ]牡蠣玉。牡蠣に塩をまぶしヒダの汚れを取り流水で洗います。フライパンに入れ少量の酒をふり、蓋をして蒸し焼き。水分が蒸発して粗熱が取れたらブレンダーでペースト状に。蓋つき容器に入れて冷蔵庫で冷やし固め。2017/01/27 09:19
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
garigarigarikuson.hatenablog.com2017/01/26
2017 - 01 - 26 袋ラーメンを劇的に美味くする裏技調味料🍜 こんにちは 一人食堂です 今回はお家にある袋ラーメンを劇的に美味しくする魔法の調味料をご紹介 これさえあれば、いつもの味気ないラーメンが ミシュ...
99 人がブックマーク・36 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
牡蠣玉。牡蠣に塩をまぶしヒダの汚れを取り流水で洗います。フライパンに入れ少量の酒をふり、蓋をして蒸し焼き。水分が蒸発して粗熱が取れたらブレンダーでペースト状に。蓋つき容器に入れて冷蔵庫で冷やし固め。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
袋ラーメンを劇的に美味くする裏技調味料🍜 - 孤独のレシピ
2017 - 01 - 26 袋ラーメンを劇的に美味くする裏技調味料🍜 こんにちは 一人食堂です 今回はお家にある袋ラーメンを劇的に美味しくする魔法の調味料をご紹介 これさえあれば、いつもの味気ないラーメンが ミシュ...
99 人がブックマーク・36 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /