記事へのコメント36

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    CALMIN
    CALMIN 牡蠣玉というパワーワード/海老出汁はインド人に教えてもらったやつと似てる!この出汁で海老カレーを作るとジャスティス!!ですよ

    2017/02/06 リンク

    その他
    keira-p
    keira-p これ作る!

    2017/01/29 リンク

    その他
    tomo_king
    tomo_king めっちゃ美味しそう~!そしてお疲れ様です(T_T)

    2017/01/29 リンク

    その他
    comonox
    comonox 牡蠣玉!初めて見た!13勤、つらいな。。。生きろ!一人食堂を皆待っているよ!

    2017/01/28 リンク

    その他
    miketaro1234
    miketaro1234 これは美味いはず!

    2017/01/28 リンク

    その他
    tarubomirubo
    tarubomirubo 贅沢なラーメンに大変身ですね。本当に袋ラーメンなのですか!

    2017/01/28 リンク

    その他
    miyamarin
    miyamarin すごーく本格的。こういうのが作れると外食必要ないですよね。デザートも完璧ですし。うらやましい。

    2017/01/27 リンク

    その他
    nisisinjuku
    nisisinjuku 乙。

    2017/01/27 リンク

    その他
    mofnokikotori
    mofnokikotori 甘エビのあたまそんなに集まらんもん(>_<)(笑)

    2017/01/27 リンク

    その他
    chinu48cm
    chinu48cm そんなおいしそうなもん作るなら、ラーメンも500円くらいするおいしいやつ使えや。いや、もしやすでに使っているのか?袋麺という言葉への受け取り方の差なのか?

    2017/01/27 リンク

    その他
    curyme
    curyme 手間をかけたおいしそうなラーメン

    2017/01/27 リンク

    その他
    nenesan0102
    nenesan0102 ああ…私も13連勤したことありますがきつかったです。。月並みな言い方ですが、頑張ってください><

    2017/01/27 リンク

    その他
    ccmjki03
    ccmjki03 思ってたよりも本格的w

    2017/01/27 リンク

    その他
    tanaboo
    tanaboo 贅沢~~伊勢海老つかってるのにあえてインスタント麺使う中華料理人もいるぐらいだから、これはこれでアリですな。

    2017/01/27 リンク

    その他
    fosanafo
    fosanafo めっちゃ美味しいにちがいないけど...エビの殻と牡蠣がある時じゃないと実現しないなぁ。

    2017/01/27 リンク

    その他
    zkangaroo
    zkangaroo それはもはや別のアレンジ料理。袋ラーメンはそれ自体で完成していて美味しいです。

    2017/01/27 リンク

    その他
    iGCN
    iGCN 自作できる気はしないけど、想像するだに旨そうだ。

    2017/01/27 リンク

    その他
    suzukiyuta3104
    suzukiyuta3104 海老出汁、なんにでも使えそう!!たまりませんね。

    2017/01/27 リンク

    その他
    take--chan
    take--chan これだけスープとトッピングに手間をかければ美味しいでしょう。最近の袋麺は麺が美味しいから、スーパーで買った生麺より良いかもしれませんね。

    2017/01/27 リンク

    その他
    yourin_chi
    yourin_chi そりゃあ美味くなりますよコレ美味しそおぉぉぉ(*´∇`*)…お仕事お疲れ様です…13連勤…((((;゜Д゜))))

    2017/01/27 リンク

    その他
    yutoma233
    yutoma233 牡蠣玉?海老出汁?これ食べに行きたい…!

    2017/01/27 リンク

    その他
    yuki1995jp
    yuki1995jp 天才。海老出汁も牡蠣玉も仕事が丁寧だわ。流石です!連勤大変お疲れ様です。

    2017/01/27 リンク

    その他
    catlani
    catlani 一人食堂さんいつお店始めるんですか?

    2017/01/27 リンク

    その他
    nabeshima-han
    nabeshima-han どんな味がするんだろう〜。ブリーチは汎用性高いマンガですねw

    2017/01/27 リンク

    その他
    mogmogmogtan
    mogmogmogtan これは使える!!…あと、あの、お察しします…_:(´ཀ`」 ∠):

    2017/01/27 リンク

    その他
    yasudayasu
    yasudayasu 牡蠣玉。牡蠣に塩をまぶしヒダの汚れを取り流水で洗います。フライパンに入れ少量の酒をふり、蓋をして蒸し焼き。水分が蒸発して粗熱が取れたらブレンダーでペースト状に。蓋つき容器に入れて冷蔵庫で冷やし固め。

    2017/01/27 リンク

    その他
    akouroushix
    akouroushix 小えびからうまみを出すなぞ憎いねえ!

    2017/01/27 リンク

    その他
    bg4kids
    bg4kids 確かにこれは美味しそう!ラーメン本体の単価より調味料が断然高いけど(^^)

    2017/01/27 リンク

    その他
    gin1103
    gin1103 後半のBLEACHのインパクト強い。労働お疲れ様です!

    2017/01/27 リンク

    その他
    cenecio
    cenecio 豪華すぎるでしょ!ねえ、下のみんな、もっとツッコミ入れてよ。みしゅらんで☆もらっちゃうでしょ。

    2017/01/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    袋ラーメンを劇的に美味くする裏技調味料🍜 - 孤独のレシピ

    2017 - 01 - 26 袋ラーメンを劇的に美味くする裏技調味料🍜 こんにちは 一人堂です 今回はお家にある...

    ブックマークしたユーザー

    • CALMIN2017/02/06 CALMIN
    • rikopin06182017/02/01 rikopin0618
    • tunesumi0002017/01/30 tunesumi000
    • keira-p2017/01/29 keira-p
    • tomo_king2017/01/29 tomo_king
    • yaki295han2017/01/29 yaki295han
    • comonox2017/01/28 comonox
    • kurashi_chie2017/01/28 kurashi_chie
    • okada242017/01/28 okada24
    • miketaro12342017/01/28 miketaro1234
    • xanady032017/01/28 xanady03
    • tarubomirubo2017/01/28 tarubomirubo
    • btomotomo2017/01/28 btomotomo
    • tokyoaqualine2017/01/27 tokyoaqualine
    • miyamarin2017/01/27 miyamarin
    • chutaku07312017/01/27 chutaku0731
    • nisisinjuku2017/01/27 nisisinjuku
    • mofnokikotori2017/01/27 mofnokikotori
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事