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活・新鮮=美味いという訳ではなく、締めてから旨味を最大限に引き出すことが美味しいカニやお刺身を提供するコツです。 #かに #biology
syofuso のブックマーク 2017/02/04 13:24
松葉ガニの旨味を科学で考える ATP・アデニル酸からイノシン酸への熟成 - はまさか日記~澄風荘しょうふうそう~活・新鮮=美味いという訳ではなく、締めてから旨味を最大限に引き出すことが美味しいカニやお刺身を提供するコツです。 #かに #biology2017/02/04 13:24
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blog.syofuso.com2017/02/04
2月に入り春も近づいて参りましたが、澄風荘ではまだまだ松葉ガニシーズン真っ盛りです。 かにの風味って独特で、他の食べ物では味わえない独特の旨味がありますよね。 松葉ガニ(ズワイガニ)の旨味成分にはグル...
4 人がブックマーク・3 件のコメント
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活・新鮮=美味いという訳ではなく、締めてから旨味を最大限に引き出すことが美味しいカニやお刺身を提供するコツです。 #かに #biology
syofuso のブックマーク 2017/02/04 13:24
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松葉ガニの旨味を科学で考える ATP・アデニル酸からイノシン酸への熟成 - はまさか日記~澄風荘しょうふうそう~
blog.syofuso.com2017/02/04
2月に入り春も近づいて参りましたが、澄風荘ではまだまだ松葉ガニシーズン真っ盛りです。 かにの風味って独特で、他の食べ物では味わえない独特の旨味がありますよね。 松葉ガニ(ズワイガニ)の旨味成分にはグル...
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