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適度なサシが入ってる霜降りがいいよね。このタイトルは内容と異なっていて、ひどいな。あと「脂身には味が無い」には反論したい。味覚センサーの研究においては「脂味」も味覚のひとつという仮説がある。
shields-pikes のブックマーク 2017/02/08 20:09
老舗すき焼き店が「もう霜降り肉は出しません」! | 文春オンライン適度なサシが入ってる霜降りがいいよね。このタイトルは内容と異なっていて、ひどいな。あと「脂身には味が無い」には反論したい。味覚センサーの研究においては「脂味」も味覚のひとつという仮説がある。2017/02/08 20:09
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bunshun.jp2017/02/08
ちんやの適サシ肉のすき焼き。B.M.S.のNo.7なので適度にサシが入り、霜降りと思う人もいる。室温に置いておくと、脂が融け始めるのがわかる。牛の選定にあたり、産地はまったく考慮しない @石川啓次/文藝春秋 ...
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適度なサシが入ってる霜降りがいいよね。このタイトルは内容と異なっていて、ひどいな。あと「脂身には味が無い」には反論したい。味覚センサーの研究においては「脂味」も味覚のひとつという仮説がある。
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老舗すき焼き店が「もう霜降り肉は出しません」! | 文春オンライン
bunshun.jp2017/02/08
ちんやの適サシ肉のすき焼き。B.M.S.のNo.7なので適度にサシが入り、霜降りと思う人もいる。室温に置いておくと、脂が融け始めるのがわかる。牛の選定にあたり、産地はまったく考慮しない @石川啓次/文藝春秋 ...
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