サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(@S)売り上げの9割を占める県西部特産の白焼きは質の高い国内産にこだわり、素材の味を引き出す独自の手焼き製法で仕上げる。店頭に並べるまで3回の検品を行い、ふっくら感と風味を損なわないよう真空パック
el-pescador のブックマーク 2017/03/12 04:46
「うなぎの井口」大臣賞 浜松、白焼き地域ブランド化評価|静岡新聞アットエス(@S)売り上げの9割を占める県西部特産の白焼きは質の高い国内産にこだわり、素材の味を引き出す独自の手焼き製法で仕上げる。店頭に並べるまで3回の検品を行い、ふっくら感と風味を損なわないよう真空パック2017/03/12 04:46
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.at-s.com2017/03/12
優良経営食料品小売店等表彰で最高賞の農林水産大臣賞に選ばれた「うなぎの井口」の井口恵丞社長=9日午前、浜松市浜北区 浜松市浜北区のウナギ専門店「うなぎの井口」(井口恵丞社長)が、独創的な経営手法で実...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(@S)売り上げの9割を占める県西部特産の白焼きは質の高い国内産にこだわり、素材の味を引き出す独自の手焼き製法で仕上げる。店頭に並べるまで3回の検品を行い、ふっくら感と風味を損なわないよう真空パック
el-pescador のブックマーク 2017/03/12 04:46
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「うなぎの井口」大臣賞 浜松、白焼き地域ブランド化評価|静岡新聞アットエス
www.at-s.com2017/03/12
優良経営食料品小売店等表彰で最高賞の農林水産大臣賞に選ばれた「うなぎの井口」の井口恵丞社長=9日午前、浜松市浜北区 浜松市浜北区のウナギ専門店「うなぎの井口」(井口恵丞社長)が、独創的な経営手法で実...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /