(@S)売り上げの9割を占める県西部特産の白焼きは質の高い国内産にこだわり、素材の味を引き出す独自の手焼き製法で仕上げる。店頭に並べるまで3回の検品を行い、ふっくら感と風味を損なわないよう真空パック

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2017/03/12 04:46

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「うなぎの井口」大臣賞 浜松、白焼き地域ブランド化評価|静岡新聞アットエス

    優良経営料品小売店等表彰で最高賞の農林水産大臣賞に選ばれた「うなぎの井口」の井口恵丞社長=9日午前、浜松市浜北区 浜松市浜北区のウナギ専門店「うなぎの井口」(井口恵丞社長)が、独創的な経営手法で実...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう