たこ焼き屋でたまに焼いてるけど出汁と温度の下がらない鉄板と火力は非常に大事っぽい

a446a446 のブックマーク 2019/12/11 21:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【自宅で簡単】ネット民大絶賛の名器「スーパー炎たこ」を使った本格たこパのご案内(寄稿:柿次郎とだんご) - ソレドコ

    こんにちは、徳谷柿次郎と申します。普段はローカルメディア「ジモコロ」の編集長として日全国を回って取材しています。 深刻そうな顔をしているのは、目の前に大好物の「たこ焼き」があるからです。 ソースの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう