記事へのコメント160

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    droparound
    油引きについてるタコちゃんかわいい

    その他
    hello-you
    先が丸いピックとか、キッチンペーパーかぶせて使える油引きとか、小物も便利そう。月1でたこ焼きが食べたくなるので、早速買ってみよう

    その他
    monkichi64
    “だし汁 ”

    その他
    kyorecoba
    業務スーパーの冷凍たこ焼きに逃げがちな私

    その他
    tosyan_samoarinan
    食べたい

    その他
    takitakitaki2250
    楽天のPR記事でいきなりAmazonを想起させること書くのいかんでしょ

    その他
    send
    お好み焼きもそうなんだけど、出汁めっちゃ重要

    その他
    keren71
    たこ焼き🐙食べたい。最後のENDのタコは使ったのか気になる

    その他
    primedesignworks
    ぼくは外フワ中フワ+かつお粉派です。昔はこういうたこ焼きしかなかった。舟の皿に乗り、緑の紙で包まれたたこ焼き。値段も 10 個で 200 円くらいだった気がする。懐かしい。

    その他
    akikonian
    世界で一番好きな食べ物はたこ焼きな私はIH対応の鉄器とアイリスオーヤマのIHコンロでたこパです。 https://www.amazon.co.jp/dp/B002YSIW56/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_cPo8DbKXCRMCG

    その他
    a446
    たこ焼き屋でたまに焼いてるけど出汁と温度の下がらない鉄板と火力は非常に大事っぽい

    その他
    eru01
    たこ焼き粉だぁ?ほんだし顆粒と薄力粉と全卵で作れない関西人とかおらんやろw

    その他
    tanority
    楽しそう家族でやりたい

    その他
    yetch
    ダラダラ食べるから保温しておきたいんだよね。ガスだとすぐ無くなっちゃう。

    その他
    bk246
    キッチンペーパーを先にかぶせて使う油引き←コレは良い!、流せるトイレブラシ並みに使いやすそう

    その他
    dubdisco1966
    直火っていうから、ドロドロの小麦粉をなんとか丸めて火に当てるのかと思ったぜ。

    その他
    bonz3
    bonz3 ふつう卵入れへんやろ?てブコメあるけどふつう入れるぞ?明石焼きはまた生地の作り方が違うと思う(明石焼き作ったこと無いけど)。それにしてもイワタニのこの製品は最高!!!

    2019/12/11 リンク

    その他
    kkobayashi
    100皿買ってて草

    その他
    ku1do1u7
    炎たこ!パーティーひらく!!

    その他
    dj-k8er2412
    昨日タコパした自分にはタイムリーなブログ。 参考にさせて頂きます!!

    その他
    color-hiyoko
    たこ焼き。たまに無性に食べたくなる。。8コで400円とかするし、家で作ればコスパいい

    その他
    ueda_kintarou
    子供と戯れる

    その他
    hitoriyokozuna
    やはり直火。パーティー向けではないが…。かくじつにうまい。

    その他
    omochi-comb
    やってみたい。。。

    その他
    fujii_yuji
    これ欲しい……

    その他
    punch_shacho
    “どう”

    その他
    shimasoba
    規定より水分多めにするとうまいよ。牛乳入れてもうまい!!

    その他
    pianocello7
    うまそ。

    その他
    lbtmplz
    いいねえ

    その他
    comma3
    イワタニは日本の代表企業のひとつだと思う。水素エネルギーとかもやってるし。

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    【自宅で簡単】ネット民大絶賛の名器「スーパー炎たこ」を使った本格たこパのご案内(寄稿:柿次郎とだんご) - ソレドコ

    こんにちは、徳谷柿次郎と申します。普段はローカルメディア「ジモコロ」の編集長として日全国を回っ...

    ブックマークしたユーザー

    • wacok2021/10/01 wacok
    • Bioegg2021/05/22 Bioegg
    • kirine2021/05/22 kirine
    • bizyaruo2021/05/22 bizyaruo
    • wsskho_m2021/05/22 wsskho_m
    • TogoFujii2021/05/22 TogoFujii
    • topiyama2021/05/22 topiyama
    • kitaj2021/05/22 kitaj
    • marmot11232021/05/22 marmot1123
    • droparound2021/05/22 droparound
    • hazeblog2021/05/22 hazeblog
    • rnaki2021/05/22 rnaki
    • media-design-society2021/05/21 media-design-society
    • garlicgun2021/05/21 garlicgun
    • shortsleep2021/05/21 shortsleep
    • undaughter2021/05/21 undaughter
    • asyst2021/05/21 asyst
    • tkm30002021/05/21 tkm3000
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む