12歳のお誕生日おめでとうございます。レバーとうずらの卵の甘辛煮は生姜がきいていて美味しそうです。これも作ってみたいな(^O^)

yuki1995jpyuki1995jp のブックマーク 2017/04/20 19:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鉄分たっぷりレバーとうずらの卵の甘辛煮 - たにまのひめゆり

    おばあちゃんのレシピノート:きもとうずらの玉子煮 レバー きも こんにちは。 鶏レバーとうずらの卵の甘辛煮のご紹介です。 みなさんは、レバーのことを『きも』と呼びますか。わたしはずっとレバーのことをきも...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう