昨日長芋たべたばかりなので、ご縁を感じる記事(^^)b 自分で調理したことないのですが、触ると痒くなるという印象で若干上級者向けな食材だと思ってたので勉強になる記事☆彡

kumasikumasi のブックマーク 2017/05/09 19:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

長芋とろろをシャキトロ食感にするあさイチの裏技で梅とろろ麦ご飯を作ってみた - ゆきのココだけの話

    長芋のスゴ技が今朝のNHKあさイチで、 いくつか紹介されていたのですが、 その中でシャキトロ感にできる裏技が、 かなり気になったので試してみました。 普通のとろろのようなフワトロ感と、 シャキシャキ感...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう