長芋美味しいですよね。私もピーラー派です。いつも擦ってしまっていたので、シャキトロにして食べてみます。想像しただけで美味しいのがわかりますね。

tomoiku21centurytomoiku21century のブックマーク 2017/05/10 11:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

長芋とろろをシャキトロ食感にするあさイチの裏技で梅とろろ麦ご飯を作ってみた - ゆきのココだけの話

    長芋のスゴ技が今朝のNHKあさイチで、 いくつか紹介されていたのですが、 その中でシャキトロ感にできる裏技が、 かなり気になったので試してみました。 普通のとろろのようなフワトロ感と、 シャキシャキ感...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう