一次発酵だけで作る炊飯器パンの時短レシピ。二次発酵させるいつものパンの半分ほどの時間で作れます。普通の食パンよりも、コシは弱めですが、もっちりとした重量感があります。粉の状態から、1時間半~2時間で焼き

choromochoromo のブックマーク 2011/11/17 08:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

炊飯器でパン作り!二次発酵不要の早焼きお釜パンレシピ [毎日のお助けレシピ] All About

    炊飯器でパン作り!二次発酵不要の早焼きお釜パンレシピ一次発酵だけでできる炊飯器パンの早焼きレシピ・作り方です。二次発酵させるいつものパンの半分ほどの時間で完成。普通のパンよりもコシは弱めですが...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう