サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
圧力容器の破裂か>"亜酸化窒素を使い、あらゆる食材をムースのような泡状にすることができる画期的な調理法として、注目を浴びている「エスプーマ」日本では亜酸化窒素ではなく、二酸化炭素で代用するのが一般的"
cinefuk のブックマーク 2017/06/22 17:40
フランスの著名ブロガー、クリーム泡立器の事故で死亡 - BBCニュース[事故][海外]圧力容器の破裂か>"亜酸化窒素を使い、あらゆる食材をムースのような泡状にすることができる画期的な調理法として、注目を浴びている「エスプーマ」日本では亜酸化窒素ではなく、二酸化炭素で代用するのが一般的"2017/06/22 17:40
圧力容器の破裂か>"亜酸化窒素を使い、あらゆる食材をムースのような泡状にすることができる画期的な調理法として、注目を浴びている「エスプーマ」日本では亜酸化窒素ではなく、二酸化炭素で代用するのが一般的"
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.bbc.com2017/06/22
フランスの著名ブロガー、レベッカ・ビュルジェールさんが泡状クリームを作るのに使う「エスプーマ」と呼ばれる調理機器の事故で死亡したことが、このほど明らかになった。
54 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
圧力容器の破裂か>"亜酸化窒素を使い、あらゆる食材をムースのような泡状にすることができる画期的な調理法として、注目を浴びている「エスプーマ」日本では亜酸化窒素ではなく、二酸化炭素で代用するのが一般的"
cinefuk のブックマーク 2017/06/22 17:40
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
フランスの著名ブロガー、クリーム泡立器の事故で死亡 - BBCニュース
www.bbc.com2017/06/22
フランスの著名ブロガー、レベッカ・ビュルジェールさんが泡状クリームを作るのに使う「エスプーマ」と呼ばれる調理機器の事故で死亡したことが、このほど明らかになった。
54 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /