変化球なメニューが多いな。普通に貝の代表的でシンプルな味付けの料理である、酒蒸し、お吸い物で充分に美味しいから、その辺りで納得させた方がいいと思うが。

CAXCAX のブックマーク 2018/09/16 14:18

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【徹底検証】噂の新食材「ホンビノス貝」は本当にうまいのか - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    「ホンビノス貝」という貝をご存じだろうか? 北アメリカの大西洋岸が原産の二枚貝だ。日では、1998年に千葉市で初めて発見された。 左がハマグリで右が「ホンビノス貝」なのだが、見た目の印象から「白ハマグ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう