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(徳島新聞)そこで3月に完成した美波庁舎研究・防災棟の6次産業化研究室に導入された最新機器を使わせてもらったところ、圧力や温度を緩やかに下げる技術のおかげで問題は解決した。
el-pescador のブックマーク 2017/07/16 06:21
規格外の魚、商品化へ 科技高生徒が油漬けや水煮試作|徳島ニュース|徳島新聞(徳島新聞)そこで3月に完成した美波庁舎研究・防災棟の6次産業化研究室に導入された最新機器を使わせてもらったところ、圧力や温度を緩やかに下げる技術のおかげで問題は解決した。2017/07/16 06:21
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www.topics.or.jp2017/07/16
徳島科学技術高校(徳島市)の生徒が、規格外で市場流通しない魚を使った水産加工品の商品化を進めている。県立農林水産総合技術支援センター水産研究課美波庁舎(美波町日和佐浦)や鞆浦、宍喰両漁協(いずれも...
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(徳島新聞)そこで3月に完成した美波庁舎研究・防災棟の6次産業化研究室に導入された最新機器を使わせてもらったところ、圧力や温度を緩やかに下げる技術のおかげで問題は解決した。
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規格外の魚、商品化へ 科技高生徒が油漬けや水煮試作|徳島ニュース|徳島新聞
www.topics.or.jp2017/07/16
徳島科学技術高校(徳島市)の生徒が、規格外で市場流通しない魚を使った水産加工品の商品化を進めている。県立農林水産総合技術支援センター水産研究課美波庁舎(美波町日和佐浦)や鞆浦、宍喰両漁協(いずれも...
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