家でよく食べていたけれど、正式名称ガあるのかどうかもわからない謎の料理ってたしかにある。

aceraceaeaceraceae のブックマーク 2017/07/20 18:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「天鴻餃子房」の「じゃがいもを細く切って炒めたやつ」がまさに理想的で最高に美味しい - ぐるなび みんなのごはん

    東京でライターをしている榎並紀行と申します。 みなさんにとって「おふくろの味」といえば何だろうか? ちなみに、僕のそれは「じゃがいもを細く切って炒めたやつ」だ。こういうのである。 ▲ちょっと芯が残るく...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう