我が家では鶏肉・筍・ピーマンを千切りにして、味噌と味醂で炒め煮にするやつだ

shoot_c_nashoot_c_na のブックマーク 2017/07/20 17:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「天鴻餃子房」の「じゃがいもを細く切って炒めたやつ」がまさに理想的で最高に美味しい - ぐるなび みんなのごはん

    東京でライターをしている榎並紀行と申します。 みなさんにとって「おふくろの味」といえば何だろうか? ちなみに、僕のそれは「じゃがいもを細く切って炒めたやつ」だ。こういうのである。 ▲ちょっと芯が残るく...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう