「じゃがいもを細く切って炒めたやつ」ウチではコンビーフと炒めるのが定番だったな。ふかふかしてないメークインとかで。

ysyncysync のブックマーク 2017/07/21 10:58

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「天鴻餃子房」の「じゃがいもを細く切って炒めたやつ」がまさに理想的で最高に美味しい - ぐるなび みんなのごはん

    東京でライターをしている榎並紀行と申します。 みなさんにとって「おふくろの味」といえば何だろうか? ちなみに、僕のそれは「じゃがいもを細く切って炒めたやつ」だ。こういうのである。 ▲ちょっと芯が残るく...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう