焼いたり揚げたりしたものは、極微量でも発がん性物質は生成されちゃうものだから、嘘ではないぞ。ただ焼き魚のほうが危ないとかそういう話はしらん・・・。

shariasharia のブックマーク 2017/07/29 16:17

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

うなぎの消費量を下げるには日本人の教育レベルから考えてこうするのが一番いい、という意見に同意多数

    しあごん @cyagon_ 実際、ウナギってすごい水酸含んでて危ないから、絶滅うんぬんじゃなくてもうべない方がいい。水酸摂りすぎると普通に死ぬし、死亡例もそれこそ山のようにあるし…… 2017-07-29 00:02:00

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう